Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Perusahaan kami sdh terdaftar pd LPSE, tp blm bs spamkodok, bgmn cara mendapatkan spamkodok. tks
silakan download SOP yang ada di special content, terima kasih
maaf mau tanya, saya seeting spamkodok. tetapi saat di proses pengaktifan muncul error. ''operasi tidak boleh dilakukan (err#155)".itu kenapa ya? terimakasih
silakan download SOP pembuatan akun SPAMKODOK di special content, terima kasih
Maaf mau tanya Pak/Bu, kok perusahaan kami mendaftar disalah satu LPSE muncul :Kesalahan : Jul 5, 2011Mohon Bantuan dan petunjuknya Pak/Bu.Trims
Silakan kontak langsung atau datang ke LPSE dimana Bapak/Ibu terdaftar. Terima kasih
kami mengirim knfrmasi pendaftaran melalui email tp blom ada email knfirmasi pendaftaran yang masuk..alamat email sudah benar
silakan kirim permasalahan ke email kami lpsewonosobokab@gmail.com
berkali kali saya masuk selalu tidak bisa merubah data perusahaan kenapa ya, di identitas digital tertulis [Terdapat masalah dengan Sistem LPSE Mohon Hubungi LPSE yang bersangkutan] terimakasih
silakan untuk datang ke LPSE Kabupaten Wonosobo, kami bantu dan kami pandu, terima kasih
dari kelurahan jlamprang mau pengadaan lap top lewat e katalog dan sdh diberi pasword JUWONO 123xyz tp sdh kami coba beberapa kali tdk masuk, mohon pertunjuk?
mohon mengajukan reset password atau email, terima kasih
Untuk paket pengadaan yang tidak ada dalam e-cataloque, apakah otomatis Pengadaan Langsung?
Iya Pak/Bu
Dalam 1 paket pekerjaan terdapat item barang yang tidak ada dalam e-cataloque (barang tidak masuk paket). Apakah bisa langsung PL? Bgmn mekanismenya? Nilai Rp. 196 jt. terima kasih.
dari total anggaran 196jt hanya 1 item yg tidak ada di e-catalog yang diperbolehkan untuk diproses melalui Pengadaan Langsung
apakah LPSE sedang melakukan perbakan? karena kami berusaha masuk di login penyedia tidak bisa (15.00 wib), padahal sebelumnya kami masih sempat bisa masuk ke dalam login penyedia. Terimakasih
sudah teratasi
Pak bu saya mahasiswa t.sipil mau tanyaTh ini di kab wonosobo ada gak pembangunan gedung ya 3 lantai atau yg luasnya minimal 2000 m2 Mohon bantuannya
Silakan dilihat di pengumuman lelang
saya lupa pasword saya dulu pernah di rubah tapi sekarang mau kembali yang lama tapi pasword lupa bagaimana caranya menemukan pasword lama
gunakan fasilitas lupa password di aplikasi LPSE
maaf mau tanya,kalo userID dan pass lupa bagaimana ya cara memulihkannya,soalnya userID dan pass di Administrator yg dahulu,dan dia lupa,mohon sarannya,krna kalau lewat aplikasi lupa pass hrus ada Uid
mengajukan penggantian email, silakan untuk mendownload SOP nya di special content
Kenapa website LPSE pada hari ini tidak bisa dibuka?
Yang mengalami gangguan bukan website LPSE Kabupaten Wonosobo tetapi domain wonosobokab.go.id , solusinya silakan Saudara membuka melalui IP Address LPSE Kabupaten Wonosobo yaitu http://118.97.20.10/eproc
apakah nama satuan kerja pada Rencana Umum Pengadaan bisa diubah? kalau bisa bagaimana caranya?
Nama satuan kerja pada Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan Kabupaten Wonosobo untuk sementara masih menggunakan nama satuan kerja lama, menunggu konversi nama satuan kerja dari LKPP Pusat. Terima kasih
Pada Pelelangan Pekerjaan Peningkatan Jalan Ropoh Kepil-Banyumudal Kecamatan Sapuran, sudah masuk masa sanggah hasil lelang tanpa ada tampilan harga penawaran cv yang masuk dan pemenangnya.
Pertanyaan Saudara seharusnya ditujukan kepada Pokja ULP yang menangani kegiatan lelang paket tersebut, kami tidak memiliki kewenangan untuk menjawab. Namun demikian, pertanyaan Saudara kami teruskan via email ke UPT ULP Kabupaten Wonosobo. Terima kasih
untuk pengumuman paket pekerjaan PEMBANGUNAN GEDUNG SMK TARUNA NEGARA disitu ijin usaha tertulis Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Komersial , bkankah sharusnya gedung pendidikan?
Pertanyaan Saudara seharusnya ditujukan kepada Pokja ULP pada saat penjelasan pekerjaan. Terima kasih
saya mau minta AHSP TA 2015 gimana caranya ya?
coba Saudara hubungi Dinas Cipta Karya dan Pertamanan Kabupaten Wonosobo untuk AHSP Gedung dan Dinas Sumber Daya Air dan Bina Marga Kabupaten Wonosobo untuk AHSP Jalan/Jembatan
Maaf Mau Tanya Kenapa Pada Akun Kami Ada Notif "Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc" , apakah agregasi inaproc cv kami blm aktf ya,.?tks.
Coba ganti password dulu, atau apabila kurang jelas silakan untuk datang langsung ke LPSE Kabupaten Wonosobo, terima kasih
maaf untuk masuk dengan user id dan password kita tidak bisa... saya coba untuk cv lain juga tidak bisa... mohon tanggapannya.... terima kasih
Silakan untuk datang langsung ke LPSE Kabupaten Wonosobo, terima kasih
Untuk hari Jum'at pelayanan samapai jam berapa? Trims
Jam 11 am
berkali kali saya mau masuk k login penyedia ko g bisa knp,padahal user id dan pasword sudah benar,,,,mhn tanggapanya
mungkin passwordnya salah.  coba menggunakan fasilitas lupa password.
Untuk Direktur bisa menjadi admin tidak? trims
Dalam pandangan kami, admin hanyalah kepanjang-tanganan direktur.  Jadi boleh saja direktur jadi admin, mungkin malah lebih bagus.
id dan password sy tdk bisa untuk membuka akun sy, pdhl sdh benar. sy klik lupa pasword dan kirim email ke lpse juga tdk ada jawaban?mohon konfirmasinya, trims
Coba, di cek lagi emailnya.
gmn cara registrasi onlinenya..
silakan bisa dilihat di SOP yang sudah kami sediakan/bisa diunduh di special content
Aslkm. Apakah ADMIN ada email lain sebagai jalur komunikasi , ketika Mail Server LPSE sedang rusak seperti saat ini? Karena ada bbrp dokumen yg harus kami kirimkan ke admin. Terima kasih.Wslkm.
Pengiriman dokumen penawaran hanya bisa dilakukan melalui aplikasi. Apabila website LPSE Kabupaten Wonosobo melalui http://lpse.wonosobokab.go.id/  tidak bisa dibuka, silakan menggunakan IP address http://118.97.20.10/eproc
berkali-kali sy mencoba untuk mendaftar via email tapi tetap tidak bisa, mohon penjelasannya?
Mohon maaf, beberapa hari ini ada perbaikan pada sistem surat elektronik kami.  Mungkin sekarang sudah bisa dicoba lagi.
Untuk terdaftar di LPSE Kab Wonosobo lama tidak
Silakan Saudara buka SOP yang bisa diunduh di special content LPSE Kabupaten Wonosobo, terima kasih
om,,pasword ku kok gak dapat tp bukan angka dan gak bsa dibuka
Password dibuat oleh anda sendiri pada saat registrasi
kami memasukan email untuk mendaftar secara elektronik,berkali2 kami memasukan tapi kok ndak ada konfirmasinya/balasan ,mohon tanggapanya.terima kasih
Coba dilihat di folder spam email anda
agregasi inaproc cv saya kok belum bisa?...tks
Kemungkinan masih dalam proses
Kenapa untuk penulisan Nomor KTP pd form penyedia jasa kolom pemilik perusahaan angka terkhir no KTP tdk tertera misal 0002 jadi 0000
Mohon maaf, kurang paham dengan pertanyaannya. Sepengetahuan kami, tidak seharusnya begitu.
Dimana alamat kantor LPSE Kab.Wonosobo, Nomor Tlpnya berapa?. trima kasih
Silakan lihat di halaman Kontak.
bagaimana pendaftaran lelang proyek melalui LPSE dan biayanya berapa
Untuk bergabung silakan hubungi LPSE Kab. WSB. Tidak dipungut biaya.
kenapa kalau saya mengisi data penyedia pada kolom akte untuk akte perubahan kok tidak bisa tersimpan padahal sdh berulang-ulang selalu tidak bisa menyimpan
NOMOR untuk akta pendirian dan akta perubahan diisi dahulu. Baru dokumennya diupload bersamaan.
berapa bnyak sih sekolahan yg ada diwonosobo dari SD sampe SMA?
Silakan tanya Dinas Pend, Pemuda & Olah Raga
mohon konfirmasinya untuk pendaftaran perusahaan kami ,terima kasih
Silakan ke LPSE Kab Wonosobo. Setelah mengisi pendaftaran online.